联系我们: (800) 000 000 0000

关于

小区物业的杨经理证实,近期小区内确实有宠物狗死亡情况。9日晚上接到居民反映后,物业便组织人在小区内排查,与公安部门对接,更换了小区内的摄像头。“保洁对周边进行了清理,能提供的信息我们都提供给警方了。”杨经理说,他们也在等待警方调查结果。同时,他表示疑似毒狗事件在国美小区是第一次出现。对于5月9日排查后为何又出现狗死亡情况,物业并不知情。

王者荣耀:原来武则天流传过这么多款皮肤,你觉得哪一款是真的?

■ 曾获冰心散文奖、《读者》新媒体年度最佳新人奖,人民大学出版社年度“优秀青年领读者”称号等。

家居设计

“我们将这个空间命名为‘楼台会’,意思是台湾青年和上楼村的相会。”魏立彬介绍说,这座石厝历史悠久,留下了不可复制的时代印记。他们的改造理念是保护性修复,尽可能还原石厝原貌,留住石厝文化。

近日,Gartner发布了2018年全球半导体收入和TOP10排行榜的情况,称2018年全球半导体收入总额为4746亿美元,比2017年增长12.5%,整体增长率相较于2017年有所下降。三星、英特尔与SK海力士位居前三。(芯智讯)