企业介绍

  • 右:ZARA ¥399 在对外传播中,调查式报道更容易被国际观众接受和相信,也是目前国际上流行的传播方法。相比平铺直叙的陈述,实地调查更有说服力和可看性。《东京审判》突破重大历史题材纪录片单纯依赖文献资料和专家讲述的传统做法,引入调查式探访和记录,摄制组赴美国、德国、日本进行实地拍摄、采集、采访,揭秘了一批之前从未公布的历史资料和学术发现。例如日本学者内海爱子向摄制组展示了关押甲级战犯的日本巢鸭监狱地形图,并指出日本军队里的俘虏虐待问题由来已久,但与之形成鲜明反差的是,日本甲级战犯在巢鸭监狱中都有宽敞和整洁的住房,吃的是同美国占领军一样的西餐。摄制组在美国国家档案馆发现了这样一段影像:一位23岁的澳大利亚陆军士兵在新加坡被俘后,被日军砍伤了脖子,好不容易捡回一条命,他在庭上脱下衬衫,展示自己的伤疤。像这样调查得来的事实和新发现,通过纪录片呈现,胜过千言万语的论述,同时又给国内外观众留有更多思考空间。 杨幂饰演的傅函君,是一个一点也不“玛丽苏”的女主,家世优越、美丽善良,在衣食无忧的生活里,她却有着自己的事业心,在歧视女性甚至歧视中国人的民国建筑行业立志闯出自己的一片天。
  • 前三场比赛,已经把这个系列赛带入了白热化状态,第四场比赛,双方谁也不敢有丝毫松懈,各自都拼劲全力去赢下比赛,还是在火箭主场,总比分2-1的勇士,在心理上占据优势,就算这场输了,大不了打个2-2平,在天王山之战我有主场优势,可以拿下比赛。但是火箭那边就不会这么想了,他们必须拿下这场比赛,不然就会被勇士拿下赛点,那么这个系列赛就会被淘汰,这一年的努力就会白费了,最终火箭在主场112-108险胜金州勇士,这场胜利哈登砍下38分10篮板,杜兰特砍下34分7篮板,最后还是哈登赢下了这场比赛。 打着十级美颜的剧版《少年派》开播,有闫妮和张嘉译的二次合作,收视迎来开门红,剧情主要聚焦中国的教育问题,重现“家有考生”的场景,很多问题都值得社会的深思