联系我们: (800) 000 000 0000

关于

从这个意义上说,这是一个时代的终结,而也许从另一个更直接的意义上来说,同样如此。这支球队正面临着杜兰特和汤普森即将成为自由球员以及考辛斯很可能离开的境况。它没有足够的薪金空间来签下其它球星,所以它很可能会给后两名球员提供最大的合同,并祈祷他们能恢复到他们伤前的水平。汤普森可能会回归球队;而杜兰特则未必。有关勇士覆灭的传言可能被夸大了。但请记住,没有杜兰特的勇士队与一支实力绝对强大的克利夫兰队平分了总冠军,并创造了常规赛总冠军的历史记录。请记住,库里在2015年和2016年连续两次获得MVP,甚至第二次是前无古人的全票MVP。请记住他们拥有着联盟最佳管理层之一,我们完全可以相信,这一年短暂的低迷将会很快得到改善。

王嘉尔和黄旭熙原来是邻居?这两个港仔真的好有趣!

自去年 12 月重启游戏版号审批后,以腾讯为代表的游戏大厂一直在观望风声,但是前三批一直没有大厂的身影。直至 1 月 24 日第四批游戏版号获批,腾讯以《折扇》、《榫接卯和》两款传统文化色彩浓厚的游戏获批。

家居设计

“休赛期,你最期待的事情是什么?”“发表一张全新说唱专辑。”

消息面解读: