联系我们: (800) 000 000 0000

关于

横向元素对上下身比例的影响也是很大的,可以看一下以上两个长方形,实际宽度和高度其实都是一致的,但在视觉上右图带有横条纹元素的长方形的宽度会显得更加宽一些。这主要是因为横条纹在视觉上是一条水平线,所以会把人们的视线拉到横向的方向上,左右围度就会巧妙地被加宽。而且条纹越宽,围度也会随之变宽。

海外侨胞“炎帝故里”寻根:让更多海外华侨华人找到“家”

这是一档情感类的节目,捧红了情感导师涂磊,被质疑编排的剧情!

家居设计

携手中外运敦豪在广东落地第一例城市无人机快递配送航线和服务,在亿航智能创始人、董事长兼CEO胡华智看来,“这标志着智慧城市空中物流迈入一个崭新的阶段。这是一个良好的起点,我们期待‘无人机+物流快递’的创新解决方案,未来在更多地方得到推广和落地,与中外运敦豪携手共建城市空中立体交通的生态体系。”

在后置设计上采用了后置三摄的设计方式,非常的符合当下消费者的拍摄观念,后置三颗摄像头与一组LED闪光灯竖直的排列在机身正中,非常的大气。后置三摄像素为5800W像素,分别为:主摄2800W像素+超广角镜头2000W像素+辅摄1000W像素组成,采用了索尼IMX586传感器,光圈为F/2.0+F/1.0+F/1.7的智能可变光圈。在拍摄上支持广视角拍摄,PDAF相位对焦,防抖技术,超级夜景,人像打光,全景模式功能等等。广视角拍摄能够满足你拍摄近景远景的照片,拍摄到别人拍摄不到的美。