品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

再见,老“兵”!

但是进入NBA不代表能站稳脚跟。河升镇相貌丑陋,一看就是生长激素分泌失常才长这么高的,所以他的动作缓慢,不够协调,难以成为合格的NBA球员,以至于在大部分时间里都被下放到发展联盟打球。从开拓者队辗转到雄鹿队之后,河升镇得不到续约合同,就在2007年回归韩国本土的KBL联赛,效力至今。


本赛季在联赛里闪光的国内球员不多,张玉宁由于年少成名,而且他也在里皮手下参加过12强赛,所以入选新一期国足集训名单是没有什么悬念的。至于韦世豪、张修维和高准翼这些准国脚,他们都是未来国足的中流砥柱,所以再次入选里皮的新国足也实属正常。不过,在前国门曾诚因伤缺阵的情况下,国足门将位置或有新人入选,河南建业门将吴龑或成国足最大一匹黑马。


5月8日,中国国际问题研究院拉美与加勒比研究所成立仪式暨中拉关系研讨会在京举行。中国外交部副部长秦刚、中国国际问题研究院院长戚振宏、巴西驻华大使保罗·瓦莱、古巴驻华大使米格尔·安赫尔·拉米雷斯·拉莫斯等十多位拉美国家在京使节出席成立仪式。