企业介绍

  • 五月的新加坡樟宜港,清空万里,艳阳高照。上午9时,前来参观军舰的当地中资企业、留学生、新加坡大使馆工作人员陆续登上舰艇,与祖国战舰近距离接触。湘潭舰也早已经挂好满旗,迎接参观的人群。湘潭舰官兵于舷梯口迎接前来参观的人员,舰上和登舰处都配备了引导员,负责引导参观。此外,湘潭舰还设置医疗点、饮水点、物品寄存区,确保舰艇开放安全顺利。 地铁8号线从项目附近穿过。 某店长说“为什么我好说歹说,员工就是没有积极性?我在店里还好点,刚转身,就是另外一个模样,无精打采,懒懒散散。换了几茬人,还是老样子”。
  • 高层建筑是社会发展的必然趋势,现在建筑越建越高,一旦发生火灾扑救的难度也会呈几何倍增大。现在全市最高的登高云梯车才50多米,通过外部手段扑救高层建筑火灾困难很大,而建筑内部的消防设施在扑救火灾中作用将会越来越明显,以后必将成为扑救高层建筑火灾的主要手段。 位于墨西哥尤卡坦半岛的陨石坑十分巨大,测量数据显示,这一陨石坑直径大约有180公里,而深度则高达900多米。经过专家的进一步考察,研究人员认为这一陨石坑的形成来自于一次6500万年前的撞击。